Agnello - Lamm
Ali di pollo - Hähnchenflügel
Arrosto - Braten
Bistecca - Steak
Bollito - Gekochtes Fleisch
Braciola - Kotelett
Brodo - Brühe
Capocollo - Schweinenacken
Carne - Fleisch
Carne di maiale - Schweinefleisch
Carne di manzo - Rindfleisch
Carne di pollo - Hähnchenfleisch
Carne di vitello - Kalbfleisch
Carne macinata - Hackfleisch
Cervello - Hirn
Coscia di pollo - Hähnchenschenkel
Costolette - Rippchen
Filetto - Filet
Fegato - Leber
Fesa di tacchino - Putenbrust
Galletto - Kapaun
Hamburger - Hacksteak
Insaccati - Wurstwaren
Lardo - Speck
Lingua - Zunge
Lonza - Lende
Macellaio - Metzger
Macelleria - Metzgerei
Macinato misto - Gemischtes Hackfleisch
Mortadella - Mortadella
Ossa - Knochen
Panatura - Panierung
Petto di pollo - Hähnchenbrust
Porchetta - Spanferkel
Prosciutto - Schinken
Prosciutto crudo - Rohschinken
Prosciutto cotto - Kochschinken
Ragù - Hackfleischsauce
Salame - Salami
Salsiccia - Wurst
Spezzatino - Gulasch
Speck - Speck
Stinco - Haxe
Tagliata - Geschnittenes Steak
Testina - Kalbskopf
Trippa - Kutteln
Zampone - Gefüllter Schweinsfuß
Pagina aggiornata il 20/02/2025
Tieni presente che alcune delle informazioni in questa pagina potrebbero non essere corrette.
Ritieni che le risposte non siano accurate oppure non hai ancora trovato la risposta alla tua domanda?
Scrivici per Whatsapp o Email.
Aggiorneremo le risposte oppure Se riterremo la tua domanda di pubblico interesse allora proveremo a rispondere aggiornando questa pagina.
La risposta non e` garantita, non rispondiamo in privato e reagiamo solo a domande frequenti inerenti Vienna e pertanto non troppo specifiche.
|