Affumicato - Geräuchert
Allevamento - Viehzucht
Burro - Butter
Caciocavallo - Caciocavallo
Caseificio - Käserei
Casaro - Käser
Cheddar - Cheddar
Cialda - Waffel
Cibo - Nahrung
Conservazione - Lagerung
Cremoso - Cremig
Crudo - Roh
Digeribile - Verdaulich
Dolce - Süß
Erborinato - Edelschimmelkäse
Esportazione - Export
Fattoria - Bauernhof
Fiocchi di latte - Hüttenkäse
Fresco - Frisch
Formaggio - Käse
Formaggio a pasta dura - Hartkäse
Formaggio a pasta molle - Weichkäse
Formaggio caprino - Ziegenkäse
Formaggio fresco - Frischkäse
Formaggio stagionato - Gereifter Käse
Gorgonzola - Gorgonzola
Grattugiato - Gerieben
Grasso - Fett
Gusto - Geschmack
Importazione - Import
Industria lattiero-casearia - Molkereiindustrie
Latte - Milch
Latte intero - Vollmilch
Latte parzialmente scremato - Teilentrahmte Milch
Latte pastorizzato - Pasteurisierte Milch
Latte scremato - Magermilch
Lavorazione - Verarbeitung
Leggero - Leicht
Magro - Mager
Mascarpone - Mascarpone
Maturazione - Reifung
Mercato - Markt
Montagna - Berg
Mozzarella - Mozzarella
Mozzarella di bufala - Büffelmozzarella
Parmigiano - Parmesan
Pasta filata - Filatakäse
Pecorino - Pecorino
Piatto - Gericht
Prodotto - Produkt
Produzione - Produktion
Provola - Provola
Qualità - Qualität
Raggrumare - Gerinnen
Ricotta - Ricotta
Salato - Salzig
Scamorza - Scamorza
Selezione - Auswahl
Spalmabile - Streichfähig
Stagionatura - Reifezeit
Siero di latte - Molke
Specialità - Spezialität
Taglio - Schnitt
Vendita - Verkauf
Yogurt - Joghurt
Pagina aggiornata il 20/02/2025
Tieni presente che alcune delle informazioni in questa pagina potrebbero non essere corrette.
Ritieni che le risposte non siano accurate oppure non hai ancora trovato la risposta alla tua domanda?
Scrivici per Whatsapp o Email.
Aggiorneremo le risposte oppure Se riterremo la tua domanda di pubblico interesse allora proveremo a rispondere aggiornando questa pagina.
La risposta non e` garantita, non rispondiamo in privato e reagiamo solo a domande frequenti inerenti Vienna e pertanto non troppo specifiche.
|