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Guide ricette roastbeef con cipolle fritte - zwiebelrostbraten |
Ingredienti
Preparazione1. Preparazione della carnePrendi le fette di manzo e batti leggermente con un batticarne per renderle più tenere. Spennella ogni fetta con la senape e il rafano, poi condiscile con sale e pepe. 2. Impanatura e rosolaturaPassa leggermente la carne nella farina scuotendo l’eccesso. Scalda una padella con burro chiarificato o olio di semi e rosola le fette di carne per circa 3-4 minuti per lato, fino a doratura. 3. Preparazione delle cipolle croccantiAffetta le cipolle a rondelle sottili e infarinale leggermente. In un’altra padella, scalda abbondante olio e friggi le cipolle fino a quando diventano dorate e croccanti. Scolale su carta assorbente. 4. Preparazione della salsaNel fondo di cottura della carne, aggiungi il vino rosso e lascia sfumare. Poi, aggiungi il brodo di carne e lascia ridurre la salsa per qualche minuto. 5. Finitura e servizioRimetti la carne nella padella con la salsa e lascia cuocere a fuoco basso per altri 5 minuti. Servi lo Zwiebelrostbraten con sopra le cipolle croccanti e una spolverata di prezzemolo. Pagina aggiornata il 24/02/2025 Tieni presente che alcune delle informazioni in questa pagina potrebbero non essere corrette. Ritieni che le risposte non siano accurate oppure non hai ancora trovato la risposta alla tua domanda? Scrivici per Whatsapp o Email. Aggiorneremo le risposte oppure Se riterremo la tua domanda di pubblico interesse allora proveremo a rispondere aggiornando questa pagina. La risposta non e` garantita, non rispondiamo in privato e reagiamo solo a domande frequenti inerenti Vienna e pertanto non troppo specifiche. |
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