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Guide ricette manzo bollito con salsa di rafano e mela - tafelspitz |
Ingredienti
Preparazione1. Preparazione del brodoIn una pentola grande, porta a ebollizione 3 litri di acqua. Aggiungi gli ossi di manzo e lasciali bollire per circa 10 minuti, rimuovendo la schiuma che si forma in superficie. 2. Aggiunta della carne e delle spezieUna volta chiarificato il brodo, aggiungi il pezzo di Tafelspitz e lascia sobbollire a fuoco basso per circa 2,5 - 3 ore. Durante la cottura, continua a rimuovere eventuali impurità. 3. Aggiunta delle verdureTrascorsa un’ora di cottura, aggiungi la cipolla tagliata a metà e leggermente tostata in padella (per dare colore al brodo), le carote, il porro, il sedano rapa, l’alloro e i grani di pepe. 4. Cottura lentaLascia cuocere il tutto a fuoco molto basso per altre 1,5 - 2 ore, fino a quando la carne risulta tenera. 5. Preparazione delle salse e contorniTradizionalmente, il Tafelspitz si serve con:
6. ServizioTaglia la carne a fette e servila in un piatto fondo con un po' di brodo, le verdure e gli ossi con midollo. Accompagna con le salse e i contorni. Pagina aggiornata il 24/02/2025 Tieni presente che alcune delle informazioni in questa pagina potrebbero non essere corrette. Ritieni che le risposte non siano accurate oppure non hai ancora trovato la risposta alla tua domanda? Scrivici per Whatsapp o Email. Aggiorneremo le risposte oppure Se riterremo la tua domanda di pubblico interesse allora proveremo a rispondere aggiornando questa pagina. La risposta non e` garantita, non rispondiamo in privato e reagiamo solo a domande frequenti inerenti Vienna e pertanto non troppo specifiche. |
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