Ingredienti (per 4 persone)
- 300g di fegatini di pollo (Naschmarkt o Interspar)
- 1 cipolla (Merkur o Billa Plus)
- 50g di burro (Hofer o Spar Gourmet)
- 1 bicchiere di vino bianco (Interspar o Wein & Co.)
- 4 filetti di acciuga (Eataly o Mercato Italiano)
- 1 cucchiaio di capperi (La Bottega del Gusto o Interspar)
- Pane toscano o rustico (Ströck o Joseph Brot)
- Olio extravergine di oliva (Eataly o Mercato Italiano)
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
- Preparazione della base: Tritare finemente la cipolla e farla appassire in padella con burro e un filo d'olio.
- Aggiungere i fegatini di pollo e cuocerli per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- Versare il vino bianco e lasciarlo evaporare.
- Aggiungere le acciughe e i capperi, mescolando bene per amalgamare i sapori.
- Frullare il composto fino a ottenere una crema liscia.
- Preparazione del pane: Tagliare il pane a fette e tostarlo leggermente su una griglia o in forno.
- Spalmare la crema di fegatini sui crostini e condire con un filo d'olio extravergine di oliva.
- Servire i crostini caldi o a temperatura ambiente.
Pagina aggiornata il 23/02/2025
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