Aggiorna preferenze cookies



Guide ricette carne di maiale bollita con rafano - krenfleisch

Ingredienti

  • Carne di manzo bollita (Tafelspitz o Rindfleisch) - Disponibile nei supermercati come Billa Plus, Spar Gourmet, Merkur o nelle macellerie locali.
  • Brodo di carne (Rinderbrühe) - Può essere preparato in casa o acquistato pronto.
  • Rafano fresco (Kren) - Disponibile nei supermercati o nei mercati locali come il Naschmarkt.
  • Carote (Karotten) - Reperibili nei supermercati e nei mercati locali.
  • Patate (Kartoffeln) - Per accompagnare il piatto, disponibili nei supermercati.
  • Alloro (Lorbeerblatt) - Spezia essenziale, disponibile nei supermercati.
  • Sale e pepe - Reperibili ovunque.
  • Aceto di mele (Apfelessig) - Utilizzato per dare un tocco di acidità, disponibile nei supermercati.
  • Burro (Butter) - Per la preparazione della salsa al rafano, disponibile nei reparti latticini.
  • Farina (Mehl) - Per addensare la salsa, reperibile in qualsiasi supermercato.
  • Panna (Sahne) - Per rendere la salsa cremosa, disponibile nei supermercati.

Preparazione

  1. Preparazione del brodo: In una pentola grande, portare a ebollizione l'acqua con la carne di manzo, carote tagliate a pezzi, alloro, sale e pepe. Cuocere a fuoco lento per circa 2-3 ore.
  2. Preparazione delle patate: Pelare e lessare le patate in acqua salata finché diventano morbide.
  3. Preparazione della salsa al rafano: In una padella sciogliere il burro, aggiungere la farina e mescolare fino a ottenere un roux leggermente dorato. Aggiungere gradualmente il brodo di carne e la panna, mescolando continuamente fino a ottenere una consistenza cremosa.
  4. Aggiungere il rafano: Grattugiare il rafano fresco e incorporarlo alla salsa. Aggiungere un po' di aceto di mele per un sapore più intenso.
  5. Servire: Disporre la carne tagliata a fette su un piatto, versare sopra la salsa al rafano e accompagnare con le patate bollite.

Consiglio: Servire con una birra chiara o un bicchiere di vino bianco secco per esaltare i sapori.


Pagina aggiornata il 24/02/2025


Tieni presente che alcune delle informazioni in questa pagina potrebbero non essere corrette.
Ritieni che le risposte non siano accurate oppure non hai ancora trovato la risposta alla tua domanda?
Scrivici per Whatsapp o Email.

Aggiorneremo le risposte oppure Se riterremo la tua domanda di pubblico interesse allora proveremo a rispondere aggiornando questa pagina.
La risposta non e` garantita, non rispondiamo in privato e reagiamo solo a domande frequenti inerenti Vienna e pertanto non troppo specifiche.


| Notizie | Eventi | Annunci | Blog | Servizi | Risorse | Gruppi | Link Utili |
Una iniziativa senza scopo di lucro realizzata da Valentino de Rogatis e dedicata agli Italiani a Vienna
| Chi siamo | Impressum | Termini e Condizioni | Privacy Policy | Preferenze Cookies | Scrivici |
Guide ricette carne di maiale bollita con rafano - krenfleisch
Condividi questa pagina su