Aggiorna preferenze cookies



Guide ricette insalata caprese

Ingredienti (per 2 persone)

  • 250g di mozzarella di bufala (La Bottega del Gusto o Interspar)
  • 3 pomodori maturi (Naschmarkt o Merkur)
  • Foglie di basilico fresco (Naschmarkt o supermercati biologici)
  • Olio extravergine di oliva (Eataly o Mercato Italiano)
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparazione degli ingredienti: Lavare e asciugare i pomodori e il basilico.
  2. Tagliare i pomodori a fette di circa 1 cm di spessore.
  3. Tagliare la mozzarella di bufala a fette simili a quelle dei pomodori.
  4. Composizione del piatto: Disporre le fette di pomodoro e mozzarella alternandole su un piatto da portata.
  5. Aggiungere le foglie di basilico fresco sopra le fette.
  6. Condire con un filo d'olio extravergine di oliva, sale e pepe a piacere.
  7. Lasciare riposare per qualche minuto prima di servire per far amalgamare i sapori.

Pagina aggiornata il 23/02/2025


Tieni presente che alcune delle informazioni in questa pagina potrebbero non essere corrette.
Ritieni che le risposte non siano accurate oppure non hai ancora trovato la risposta alla tua domanda?
Scrivici per Whatsapp o Email.

Aggiorneremo le risposte oppure Se riterremo la tua domanda di pubblico interesse allora proveremo a rispondere aggiornando questa pagina.
La risposta non e` garantita, non rispondiamo in privato e reagiamo solo a domande frequenti inerenti Vienna e pertanto non troppo specifiche.


| Notizie | Eventi | Annunci | Blog | Servizi | Risorse | Gruppi | Link Utili |
Una iniziativa senza scopo di lucro realizzata da Valentino de Rogatis e dedicata agli Italiani a Vienna
| Chi siamo | Impressum | Termini e Condizioni | Privacy Policy | Preferenze Cookies | Scrivici |
Guide ricette insalata caprese
Condividi questa pagina su