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Guide ricette frittata di cipolle

Ingredienti (per 2 persone)

  • 4 uova fresche (Disponibili nei supermercati come Billa Plus o Merkur)
  • 2 cipolle grandi (Migliori scelte al Naschmarkt o nei mercati biologici)
  • 50ml di latte intero (Spar Gourmet o Hofer)
  • 30g di parmigiano grattugiato (La Bottega del Gusto o Interspar)
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva (Eataly o Mercato Italiano)
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione

  1. Preparazione delle cipolle: Sbucciare e tagliare le cipolle a fette sottili.
  2. Scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente a fuoco medio.
  3. Aggiungere le cipolle e cuocerle lentamente fino a doratura (circa 10 minuti), mescolando di tanto in tanto.
  4. Preparazione della frittata: In una ciotola, sbattere le uova con il latte, il parmigiano, il sale e il pepe.
  5. Versare il composto di uova sulle cipolle nella padella.
  6. Cuocere a fuoco medio-basso per circa 5-7 minuti, fino a quando la base si sarĂ  rappresa.
  7. Capovolgere la frittata aiutandosi con un piatto e cuocere l'altro lato per altri 3-4 minuti.
  8. Trasferire la frittata su un piatto da portata e servire calda.

Pagina aggiornata il 23/02/2025


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