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Guide ricette focaccia di recco

Ingredienti

  • 250g di farina 00 (reperibile nei supermercati come Billa, Spar o Merkur)
  • 125ml di acqua
  • 25ml di olio extravergine d'oliva (disponibile nei negozi italiani come "Interspar Pronto" o "Eataly Vienna")
  • 5g di sale
  • 300g di stracchino o crescenza (può essere trovato in negozi italiani come "La Salumeria" o "Sapori" a Vienna)

Preparazione

  1. In una ciotola, mescolare la farina con il sale.
  2. Aggiungere gradualmente l'acqua e l'olio extravergine d'oliva, impastando fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
  3. Lasciare riposare l'impasto coperto da un panno per circa 30 minuti.
  4. Dividere l'impasto in due parti uguali e stendere due sfoglie molto sottili.
  5. Disporre la prima sfoglia su una teglia unta d'olio.
  6. Distribuire uniformemente lo stracchino a pezzetti sulla superficie.
  7. Coprirlo con la seconda sfoglia e sigillare i bordi.
  8. Praticare piccoli fori sulla superficie e spennellare con un po' di olio extravergine d'oliva.
  9. Cuocere in forno preriscaldato a 250°C per circa 10-15 minuti, fino a doratura.
  10. Sfornare e servire calda.

Pagina aggiornata il 24/02/2025


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