Aggiorna preferenze cookies



Guide ricette fagiolini in salsa di panna - rahmfisolen

Ingredienti

  • 500 g di fagiolini verdi - Disponibili nei mercati come Naschmarkt o nei supermercati Billa, Spar
  • 1 cipolla piccola - Reperibile nei mercati o nei supermercati
  • 2 cucchiai di burro - Disponibile nei supermercati come Hofer, Billa
  • 200 ml di panna acida (Sauerrahm) - Acquistabile nei supermercati austriaci come Billa, Merkur
  • 1 cucchiaio di farina - Reperibile nei supermercati
  • 200 ml di brodo vegetale - Disponibile in forma liquida o in dadi nei supermercati
  • 1 cucchiaino di aceto di mele - Acquistabile nei supermercati o nei negozi di prodotti biologici
  • Sale e pepe q.b. - Reperibili ovunque
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco - Disponibile nei mercati o nei supermercati

Preparazione

  1. Lavare e pulire i fagiolini, eliminando le estremità.
  2. Portare a ebollizione una pentola d'acqua salata e sbollentare i fagiolini per circa 5-7 minuti, fino a quando risultano teneri ma ancora croccanti.
  3. Scolare e raffreddare immediatamente in acqua fredda per mantenere il colore verde brillante.
  4. Tritare finemente la cipolla.
  5. In una padella, sciogliere il burro e soffriggere la cipolla fino a renderla trasparente.
  6. Aggiungere la farina e mescolare bene, creando un roux leggero.
  7. Versare gradualmente il brodo vegetale, mescolando per evitare grumi.
  8. Unire la panna acida e l’aceto di mele, mescolando fino a ottenere una salsa cremosa.
  9. Aggiungere i fagiolini alla salsa e mescolare bene.
  10. Condire con sale e pepe a piacere.
  11. Cuocere a fuoco basso per 2-3 minuti, permettendo ai sapori di amalgamarsi.
  12. Guarnire con prezzemolo tritato e servire caldo.

Consiglio: I Rahmfisolen sono un ottimo contorno per piatti tradizionali a base di carne, come il Wiener Schnitzel o il Tafelspitz.


Pagina aggiornata il 24/02/2025


Tieni presente che alcune delle informazioni in questa pagina potrebbero non essere corrette.
Ritieni che le risposte non siano accurate oppure non hai ancora trovato la risposta alla tua domanda?
Scrivici per Whatsapp o Email.

Aggiorneremo le risposte oppure Se riterremo la tua domanda di pubblico interesse allora proveremo a rispondere aggiornando questa pagina.
La risposta non e` garantita, non rispondiamo in privato e reagiamo solo a domande frequenti inerenti Vienna e pertanto non troppo specifiche.


| Notizie | Eventi | Annunci | Blog | Servizi | Risorse | Gruppi | Link Utili |
Una iniziativa senza scopo di lucro realizzata da Valentino de Rogatis e dedicata agli Italiani a Vienna
| Chi siamo | Impressum | Termini e Condizioni | Privacy Policy | Preferenze Cookies | Scrivici |
Guide ricette fagiolini in salsa di panna - rahmfisolen
Condividi questa pagina su