Aggiorna preferenze cookies



Guide ricette canederli di gelato con albicocche - eismarillenknoedel

Ingredienti

  • 500ml di gelato alla vaniglia - disponibile presso supermercati come Billa Plus, Spar e Hofer
  • 4-6 albicocche (Marillen) - acquistabili fresche nei mercati come Naschmarkt o Brunnenmarkt
  • 100g di biscotti secchi (tipo butterkeks) - reperibili in tutti i supermercati
  • 50g di burro fuso - disponibile nei supermercati
  • 50g di zucchero a velo per decorare

Preparazione

  1. Prendere delle palline di gelato alla vaniglia e inserirle in freezer per almeno un'ora per farle rassodare bene.
  2. Lavare e denocciolare le albicocche.
  3. Frullare o sbriciolare finemente i biscotti secchi fino a ottenere una polvere sottile.
  4. In una padella, sciogliere il burro e tostare la polvere di biscotti fino a doratura.
  5. Lasciare raffreddare il composto di biscotti.
  6. Ricoprire ogni pallina di gelato con metà albicocca e poi passarla nella polvere di biscotti fino a ottenere una copertura uniforme.
  7. Servire immediatamente spolverando con zucchero a velo.

Consigli

Per un tocco in più, potete aggiungere una spolverata di cannella o accompagnare con salsa di lamponi.


Pagina aggiornata il 24/02/2025


Tieni presente che alcune delle informazioni in questa pagina potrebbero non essere corrette.
Ritieni che le risposte non siano accurate oppure non hai ancora trovato la risposta alla tua domanda?
Scrivici per Whatsapp o Email.

Aggiorneremo le risposte oppure Se riterremo la tua domanda di pubblico interesse allora proveremo a rispondere aggiornando questa pagina.
La risposta non e` garantita, non rispondiamo in privato e reagiamo solo a domande frequenti inerenti Vienna e pertanto non troppo specifiche.


| Notizie | Eventi | Annunci | Blog | Servizi | Risorse | Gruppi | Link Utili |
Una iniziativa senza scopo di lucro realizzata da Valentino de Rogatis e dedicata agli Italiani a Vienna
| Chi siamo | Impressum | Termini e Condizioni | Privacy Policy | Preferenze Cookies | Scrivici |
Guide ricette canederli di gelato con albicocche - eismarillenknoedel
Condividi questa pagina su