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Guide ricette bruschetta al pomodoro

Ingredienti (per 4 persone)

  • 4 fette di pane casereccio (Disponibile da Ströck o Joseph Brot)
  • 3 pomodori maturi (Naschmarkt o supermercati biologici)
  • 2 spicchi d'aglio (Billa Plus o Spar Gourmet)
  • Olio extravergine di oliva (Eataly o Mercato Italiano)
  • Sale e pepe q.b.
  • Foglie di basilico fresco (Naschmarkt o mercati biologici)

Preparazione

  1. Preparazione dei pomodori: Lavare i pomodori, tagliarli a cubetti piccoli e metterli in una ciotola.
  2. Aggiungere un filo d'olio extravergine di oliva, sale, pepe e mescolare bene.
  3. Lasciare riposare per circa 10-15 minuti per far insaporire i pomodori.
  4. Preparazione del pane: Tostare le fette di pane su una griglia o in forno fino a renderle croccanti.
  5. Strofinare uno spicchio d'aglio su ogni fetta di pane caldo per esaltarne il sapore.
  6. Distribuire uniformemente i pomodori conditi sulle fette di pane.
  7. Aggiungere qualche foglia di basilico fresco e un filo d'olio extravergine a crudo.
  8. Servire immediatamente e gustare.

Pagina aggiornata il 23/02/2025


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